スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
鶏麹味噌
塩麹に鶏肉を付けて4日!

焼いてみた

fc2blog_20120515224605b2e.jpg

焼きあがったトコロで甘めの味噌を付けて

軽く焼く

塩麹の効力で

肉は柔らかくなったきがするけど

塩味が染み込み過ぎて・・・

塩麹は使いこなせない感があるな~~

スポンサーサイト
コメント
コメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバックURL
トラックバック
copyright © 2005 へそで茶を沸かせ!! all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。