スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
保温調理器
今回は保温調理器なる鍋を新たに購入

一定時間沸騰させた後は保温容器にいれて放置プレイ

つまり

早めに作って放置してしておけば良い感じに仕上がるという感じ

しかも、火に掛けないから焦げることもない

これは便利だ

sedrftgyhuijoklfg.jpg
sedrftgyhuijoklp.jpg

初回はおでん

sedrftgyhuijoklu.jpg

沸騰させて蓋をして

4時間後にお食事タイム

見事に熱々で良い感じに煮込まれた感がある

そして驚いたのが

鍋に残ったおでんを

保温容器にいれて再び放置

5時間後に空けてみたら

まだ熱々

この保温機能はたいしたもんだ!!
スポンサーサイト
コメント
コメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバックURL
トラックバック
copyright © 2005 へそで茶を沸かせ!! all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。