スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
少し高級感
茄子とピーマンの味噌炒めに使う肉を

ポークステーキに使うような少し圧めの肉を使ってみた

fc2_2013-05-08_23-17-29-927.jpg

普段の薄切り系に比べると

高級感が出て良い!

単価的には変わらないんだから

このパターンを定番にしても良いな!
スポンサーサイト
コメント
コメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバックURL
トラックバック
copyright © 2005 へそで茶を沸かせ!! all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。