スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
仕込み
明日は自宅で新年会

その仕込みにおでん&豚の紅茶煮



紅茶煮といっても

下茹でで紅茶で煮込んむだけで

味付けは

醤油・砂糖・酢・ゴマ油・ネギを合わせたタレを掛けるから

特段紅茶の味がするわけではないんだけどね

我ながらなかなか良い出来だわ
スポンサーサイト
コメント
コメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバックURL
トラックバック
copyright © 2005 へそで茶を沸かせ!! all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。