スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
コールスロー
テレビでヨーグルトを使ったコールスローを紹介してたので作ってみた

味付けにマヨネーズを使わず

ヨーグルト、オリーブオイル、おろしニンニク、塩胡椒、白ワインビネガー



で味付けするもの

さて作ろうかと材料を切り始めたところで

白ワインビネガーがナッシングww

米酢で代用してみた

材料的な問題か分量の問題か

コールスローのイメージからかけ離れた味になってしまった

多分、白ワインビネガーがあっても

そんなには変わらないだろうと思う

普通のマヨネーズベースの方が好きかな?
スポンサーサイト
コメント
コメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバックURL
トラックバック
copyright © 2005 へそで茶を沸かせ!! all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。