スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
角煮
豚バラ肉を使って角煮

最近は調理に保温調理器を使っていたけど

今回は圧力鍋で一気に作成

fc2_2015-02-01_21-45-42-616.jpg

圧力鍋の欠点は・・・・

片づけが保温調理器より面倒なことか
スポンサーサイト
コメント
コメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバックURL
トラックバック
copyright © 2005 へそで茶を沸かせ!! all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。